教育学院开展学生会换届面试

发布者:教育学院发布时间:2021-06-16浏览次数:1934

2021615日,我院学生会换届面试59号楼正式开展本次面试的由教育学院学生会主席团和各部门部长作为评委,各部门面试成员积极参与。

对于此次换届面试各部门成员积极主动地自愿报名,在面试前都进行了认真充分的准备。面试正式开始,每位面试成员首先从自身的特点以及在学生会已有的工作经历中的所得所想进行讲述,其次,对未来工作进行了展望纷纷表达了愿为学生会作出贡献的想法,并且愿意努力帮助学生会向更好的方向发展,让教育学院学生会更上一层楼。随后,由学生会主席和各部门部长组成的评委对面试成员提出一些实践性的问题,面试成员根据提出这些的问题进行解答回复,评委认真审阅评定根据每位面试成员对问题的解决能力和临场发挥能力,进行商议排序,从中选拔优异的面试成员。面试结果将在进一步商议后公布。

本次学生会换届面试为学生会注入了新的活力,同时,还积极调动了大家的工作热情,并且,为学生会未来的更好发展奠定了基础。相信日后,江苏理工学院教育学院学生会的工作将会取得更加优异的成绩。2021年江苏理工学院教育学院学生会换届大会圆满结束!(供稿:江苏理工学院葛文明)