教育学院党总支开展教职工政治理论学习—加强师德师风建设专题

发布者:教育学院发布时间:2023-02-14浏览次数:1115

2月13日下午,教育学院党总支47-1阶梯教室组织全体教职工政治理论学习,本次学习主题为:强师德铸师魂,落实立德树人根本任务。会议教育学院党总支书记张珍主持。

张珍带大家共同学习了《光明日报》社论落实立德树人根本任务江苏理工学院教师职业道德规范指出全体教师深入学习贯彻党的二十大精神,把习近平总书记关于立德树人的重要论述领会到位、落实到位,全面贯彻党的教育方针,坚持为党育人、为国育才,使教育学院教师发展和人才培养质量迈上新台阶。

随后,全体教职工观看师德优秀典型《张桂梅:“燃灯”校长视频案例。张珍强调,大家要以优秀为榜样,要以德立身、以德立学、以德施教,不断增强传道授业解惑的本领,更好担当起学生健康成长的指导者和引路人的责任。(文/孟黎,图/王永杰;审核/张珍)