教育学院各支部开展3月支部学习

发布者:教育学院发布时间:2023-04-03浏览次数:965

根据教育学院党总支党员学习教育活动安排,三月份教育学院各党支部继续组织支部党员集中开展“全国两会精神专题”专题学习活动。

教育学院各党支部书记带领支部党员学习了《习近平总书记在2023年全国两会期间重要讲话精神》《两会热词学习笔记》《全国两会上,总书记这样谈高质量发展》等内容,并进行了讨论。

会后,全体党员纷纷表示,要深刻理解政府工作报告和全国两会中与高等教育相关决定的内容,在今后的学习工作中,进一步解放思想、实事求是,与时俱进、开拓创新,以更加饱满的工作热情、更加求真务实的工作作风、更加奋发有为的精神状态,把学习贯彻全国两会精神和个人的工作实际结合起来,为早日把学校建设特色鲜明的一流应用型大学而团结奋斗。(文:孟黎,图:吕莉敏、刘礼艳、罗静、马凌、孟黎,审核:张珍)

小学教育系党支部学习现场

学前系党支部学习现场