江苏省学位与研究生教育学会会长殷翔文受聘我院关工委特邀导师

发布者:教育学院发布时间:2023-05-18浏览次数:1003

为学习贯彻习近平总书记对关心下一代工作重要指示精神,发挥老同志、老教授在青年思想政治工作中的重要作用,516日下午,教育学院关心下一代工作委员会举行特邀导师聘任仪式。江苏省学位与研究生教育学会会长殷翔文受聘为学院关工委特邀导师。党总支书记、关工委主任、张珍,院长、关工委副主任李德方,副书记、副院长、关工委副主任王云白及副院长张长英、俞冰出席聘任仪式。

聘任仪式上,李德方介绍殷翔文基本情况,张珍介绍了“特邀导师”工作机制对于学院推动立德树人工作的重要意义,提出学院党总支将积极发挥老同志、老教授的育人作用,将其充分融入学院人才培养过程中,不断提升“三全育人”质量,发挥协同育人效应,推动学院立德树人工作再上新台阶。

殷翔文表示,非常高兴能与教育学院的青年师生分享、交流,希望自己可以影响并带动更多的老同志力所能及地参与关工委工作,提升广大青年师生的思想觉悟与政治素养,引导广大青年砥砺奋进,奋发有为。(图/文:孟黎;审核:张珍)