我院受邀出席常州市湖塘桥实验小学道德讲堂并为“党建共建单位”揭牌

发布者:教育学院发布时间:2023-07-03浏览次数:702

630日下午,学院党总支书记张珍、心理系党支部书记刘礼艳、学工办副主任、兼职组织员孟黎受邀出席常州市湖塘桥实验小学“追光逐梦 与吾共进 ”道德讲堂。

活动以身边的党员模范教师故事为案例,共设“唱歌曲、学模范、诵经典、谈感悟、送吉祥”五个环节,旨在弘扬为党育人、为国育才的高尚师德风尚。在谈感悟环节,刘礼艳和湖塘桥实验小学教师代表们为大家贡献了一场特殊又有意义的圆桌派《与吾共悟》,讲述了江苏理工学院教育学院教师立德树人的教育情怀。

活动最后,张珍、湖塘桥实验小学党支部书记杨丽共同为“党建共建单位”揭牌,搭建起双方师资队伍联建、课程资源联享、实践活动联办的“三联”工作平台。(图:湖塘实验小学,文:孟黎;审核:张珍)