我院与“U-G-S”合作小学签订党建共建协议

发布者:教育学院发布时间:2023-06-02浏览次数:607

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步整合大中小学思政教育资源,全面增强党建工作实效,我院与“U-G-S”合作学校签署党建共建协议。

6月1日,党总支副书记、副院长王云白,艺术教育中心主任邢敏村、教师单昆军一同赴兰陵小学开展党建工作交流并签署党建共建协议。

62日,党总支书记张珍,副院长张长英、俞冰,学前教育系主任张芸芸一同赴荆川小学开展党建工作交流并签署党建共建协议。

党建共建加强了学院和地方基础教育的联系,构建起“党建搭桥,优势互补,合作共赢”的党建工作新开局。教育学院将持续推进“党建+UGS”战略工程,与地方中小学共建、共享、共发展,为助力高质量发展贡献“教育”力量。(图:教育学院,文:孟黎;审核:张珍)