教育学院组织全体教职工政治理论学习—加强师德师风建设专题

发布者:教育学院发布时间:2023-09-07浏览次数:562

96日下午,教育学院在47-1阶梯教室组织全体教职工政治理论学习,本次学习主题为:加强师德师风建设。会议由教育学院党总支书记张珍主持。

会上,张珍带领大家共同学习了湖南省教育腐败反面案例,学习、观看了“最美教师”刘秀祥的感人事迹。张珍强调,全体教职工要以习近平总书记关于教育的重要论述为指导,以案明纪,树立底线思维。以师德模范榜样为引领,学以致用、知行合一,注重自身素质建设,牢记师德师风要求,凝心聚力为学院发展贡献力量。

老师们纷纷表示,将牢记为党育人、为国育才的初心使命,坚持为人师表,立德树人,做好学生成长的引路人。(图:王永杰,文:孟黎;审核:张珍)