我院以“四不两直”方式开展安全检查

发布者:教育学院发布时间:2024-04-16浏览次数:70

4月15日下午,党委书记杨新春、副院长赵伟以“四不两直”方式开展学院安全检查工作,学工办和实训中心相关负责人参加安全检查。

杨新春一行走访了教师教育技能实训中心、61号楼学生宿舍和49号楼办公区域,重点检查了实训室、学生宿舍和办公楼宇的门禁系统、消防设施、电器设备的使用情况,对发现的问题提出了整改建议和要求,同时叮嘱学生和老师注意消防安全和用电规范,树立长期安全观,增强安全意识。

据悉,我院深入学习贯彻习近平总书记关于安全工作的重要指示批示精神,全面贯彻落实省委、省政府关于安全工作的部署要求,深刻汲取教训,压紧压实责任,认真排查隐患,狠抓工作落实,成立学院安全工作领导小组及其工作组,把安全工作做深做细做实。(图/文:张萍 周一汛;编辑/王永杰;审核/杨新春)