我院党委召开党纪学习教育部署会

发布者:教育学院发布时间:2024-04-22浏览次数:72

近日,我院党委在职师楼301会议室召开党纪学习教育部署会。会议由党委书记杨新春主持。

杨新春传达学校全面从严治党专题会议精神,并解读《关于在全校党员干部中开展党纪学习教育的实施方案》及近期相关活动安排。

会议强调,各党支部要深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述,深刻理解和准确掌握《中国共产党纪律处分条例》的主旨要义和规定要求,以高度的政治自觉和行动自觉,持续增强纪律意识、严明纪律规矩,始终做到严于律己、严负其责、严管所辖,凝心聚力助推学院事业高质量发展。

会议要求,各党支部书记要履行好职责,亲自抓、带头做,把党纪学习教育与“三会一课”、组织生活会、主题党日活动等结合起来,坚持原原本本学,逐章逐条认真研读,坚持个人自学和集体学习相结合,切实把学习教育成果内化为日用而不觉的言行准则。

会前,“第一议题”集体重温习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神的部分重要论述。(图/王永杰;文/李爱丽;编辑/王永杰;审核/杨新春)