我院党委召开换届选举党员大会

发布者:教育学院发布时间:2024-04-25浏览次数:106

4月24日中午,我院党委换届选举党员大会在师范生音乐技能演播厅隆重召开。校党委组织部副部长陈伟全程监督,全体师生党员参加,特邀副院长俞冰、民盟盟员沈丽珺列席。会议由党委书记杨新春主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。大会审议并通过杨新春所作的题为《强化内涵创一流创新发展谋新篇以党的高质量发展推动学院事业发展高质量》的工作报告(草案)。工作报告系统总结和回顾了上一届委员会就任期内的工作,并就今后五年,学院事业发展以及全面落实党建、科研、学科建设、教学管理、学生管理及社会服务等各项任务,提出了目标、思路和举措。大会审议并通过《工作报告》。专职组织员做了《党费收缴、使用和管理情况报告(草案)》。

大会严格按照选举程序,表决通过《中共江苏理工学院学院教育学院委员会换届选举办法(草案)》和监票人名单。经过无记名投票和差额选举的方式,选举产生了马凌、王云白、李德方、李爱丽、杨新春、陈笑盈、赵伟(按姓氏笔画为序)为学院新一届党委委员,表决通过大会决议。党员大会在庄严的《国际歌》声中结束。

会后,学院新一届党委在职师楼301会议室,召开了第一次全体会议,按程序和要求选举产生了中共江苏理工学院教育学院委员会书记、副书记,并明确委员分工等相关事项。新当选委员一致表示,感谢组织上和同志们的信任,倍感肩上责任之重大,并号召大家凝心聚力,扎实作为,以党的高质量发展推动学院事业发展高质量,向新中国成立75周年献礼!

会议期间,学院党委还组织全体党员集中观看学习《中国共产党纪律处分条例》,力求把党纪学习教育融入日常、抓在经常、落在平常。(文/孟黎;图/王永杰;编辑/王永杰;审核/李爱丽、杨新春)